Home » Le ricette di magrì » Pasta del contadino

Pubblicità

Pasta del contadino

Pasta del contadino.png


visibility 3401


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone
320 g di regine
4 pomodori pelati
4 pomodori freschi
2 spicchi di aglio
6 foglioline di basilico
Olio, sale, pepe, origano q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi vi proponiamo un piatto fresco ed estivo perfetto da preparare in queste giornate torride. Vi basteranno dei pomodori e pochi altri ingredienti e servirete alla vostra famiglia un piatto davvero gustoso che piacerà a tutti! Buon weekend! Baci

Procedimento

Innanzitutto mettete a bollire l'acqua. Cuocete la pasta e scolatela. Conditela con i pelati (precedentemente spellati), i pomodori freschi, l'aglio tagliato a tocchetti, l'olio, il sale, il pepe, l'origano ed il basilico. Disponete la pasta in una teglia ed infornate a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3401 volte



Pubblicità

Condividi su: